Heute Vormittag, den 13.06.2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Lannach um 07:41 Uhr zu einem Brandmeldeanlagenalarm in die Industriestraße alarmiert.

Bei der Erkundung durch den Einsatzleiter BM Daniel PETROWITSCH wurde festgestellt, dass es sich um einen Täuschungsalarm in einer der Lagerhallen handelte. Nach der Kontrolle und dem Rückstellen der Brandmeldezentrale., konnte um 08:15 Uhr wieder ins Rüsthaus eingerückt werden.

Einsatzleiter:     BM Daniel PETROWITSCH
Einsatzdauer:     07:41 Uhr - 08:15 Uhr
Eingesetzt war:     TLFA 4000-200 Lannach mit 3 Einsatzkräften
Brandschutzbeauftragte

UPDATE

Um 11:43 Uhr wurden wir erneut in das gleiche Objekt zu einem Brandmeldeanlagenalarm alarmiert. Bei der Kontrolle wurde abermals ein Täuschungsalarm festgestellt. Nach der Kontrolle und der Rücksprache mit der Brandschutzbeauftragten, konnte wieder ins Rüsthaus eingerückt werden.

Einsatzleiter:    BM Daniel PETROWITSCH
Einsatzdauer:    11:43 Uhr - 12:15 Uhr