In den Morgenstunden des heutigen Sonntages wurde die Freiwillige Feuerwehr Lannach von der Landesleitzentrale „Florian Steiermark“ zu einem Brandmeldeanlagenalarm in die Industriestraße alarmiert.

Vor Ort konnte durch den Einsatzleiter OBI Kevin NATERER festgestellt werden, dass es sich aufgrund einer Stromunterbrechung in der dortigen Lagerhalle um einen Fehlalarm bei einem Melder der Sprinklerüberwachung handelte. Nach der Alarmierung des Brandschutzbeauftragten über die Landesleitzentrale, wurde die Fehlerbehebung seitens des Unternehmens begonnen. Somit war ein weiterer Einsatz unsererseits nicht mehr erforderlich.

Nach dem Rückstellen der Brandmeldezentrale meldeten wir uns um 07:45 Uhr wieder einsatzbereit. Im Einsatz stand: TLFA 4000-2000 Lannach mit 6 Mann.