Am 12.1. fand in der Steinhalle Lannach der Neujahrsempfang 2018 der Markgemeinde Lannach statt. Im Rahmen dieses Festaktes wurde den ehemaligen Kommandanten - HBI a. D. Ing. Franz PETSCHAUER und OBI a. D. Karl STANGL - eine hohe Auszeichnung der Marktgemeinde Lannach verliehen.

Nachdem sowohl HBI a. D. Ing. Franz PETSCHAUER als auch OBI a. D. Karl STANGL bei der 114. Wehrversammlung der FF Lannach im Jänner 2017 ihr Funktionen als Feuerwehrkommandant und Feuerwehrkommandant-Stellvertreter nach fast 2 Jahrzehnten beendeten, hat sich der Gemeinderat der Marktgemeinde Lannach dazu entschlossen, beide für ihre langjährige Tätigkeit zu ehren.

In Würdigung ihrer verdienstvollen langjährigen Tätigkeit für die Feuerwehr Lannach wurde sowohl HBI a. D. Ing. Franz PETSCHAUER als auch OBI a. D. Karl STANGL die Ehrennadel in Gold der Marktgemeinde übergeben und ihnen für diese langjährige Tätigkeit Dank und Anerkennung ausgesprochen.

Die Kameradinnen und Kameraden der FF Lannach gratulieren ihren ehem. Kommandanten zu dieser hohen,  vor allem aber verdienten Auszeichnung.

Fotos: HBI Markus KÖPPEL