Das Friedenslicht aus Bethlehem ist heute in Lannach eingetroffen und das Licht erstrahlt in einer Laterne im Rüsthaus der Freiwilligen Feuerwehr Lannach.

Gemeinsam mit unseren Jugendlichen Mark und Jakub fuhr eine kleine Abordnung der FF Lannach nach St. Stefan ob Stainz, um an der feierlichen Übergabe des Friedenslichtes an die Feuerwehrjugend des Bereichsfeuerwehrverbandes Deutschlandsberg teilzunehmen. Für Mark und Jakub war dies die erste Gelegenheit, ihre neue Feuerwehruniform zu tragen.

Die Kameradinnen und Kameraden der FF Lannach würden sich freuen, wenn Sie uns am 23.12.2017, zw. 08:00 und 13:00 Uhr am Rathausplatz oder bei der Fa. SPAR im FMZ Lannach besuchen und sich das Friedenslicht mit nach Hause nehmen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die steirische Kinderkrebshilfe.

Fotos: HBI Markus KÖPPEL