Am vergangenem Samstag, dem 23. September 2017 gaben sich unsere Kameradin FM Sonja GRABENWARTER und unser Kamerad LM d. F. Ing. Andreas KÖPPEL in Mooskirchen das Ja-Wort.

Nach der kirchlichen Trauung standen wir gemeinsam mit den Kameraden der BtF Samsung SDI Battery Systems und den Mitgliedern des Roten Kreuzes Lieboch beim Auszug aus der Kirche Spalier, wobei OBI Kevin NATERER und BM Daniel PETROWITSCH dem Brautpaar das Hochzeitsgeschenk der Freiwilligen Feuerwehr Lannach übergaben.

Nach einem kurzen Fotoshooting mit dem Brautpaar, nahmen wir alle an der Agape nach der standesamtlichen Trauung teil.

Auf dem Weg zum Hochzeitsessen, sperrten die Mitglieder der beiden Feuerwehren ab und stellten dem Brautpaar feuerwehrtypische Aufgaben - zwei kleinere Brände mussten gelöscht werden – der eine Brand sogar blind und auf Anweisung der Braut. Die Hochzeitsgäste, aber vor allem das Brautpaar hatten sichtlich Spaß an den Löscheinsätzen.

Die gesamte Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Lannach wünscht dem frisch vermählten Paar alles Gute und viel Glück für die gemeinsame Zukunft.

Fotos: LM d. F. DDI Kerstin LANG-PETSCHAUER & BM d. V. Wolfgang NATERER